sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Já que ninguém posta; Vai uma receita de bolo.

BOLO DE ABACAKI COM ESPINAFRE '(aiaiaiai)
# Ingredientes
# 1 pacote de coco ralado (100 g)
# Pão - de - ló:4 claras em neve
# 4 gemas
# 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
# 2 copos de farinha de trigo
# 1 copo de leite fervendo
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# Primeiro creme:
# 1 abacaxi picado
# 1/2 xícara (chá) de água
# 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos
# Segundo creme:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite de vaca
# 1 colher (sopa) de amido de milho
# Baunilha a gosto
# Terceiro creme:
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 3 colheres (sopa) de açúcar
e o ESPINAFRE NÉ!!!!

* Modo de Preparo

1. faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira,
2. média, untada, e leve ao forno médio até dourar

1. Primeiro creme: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo
2. por 10 minutos
3. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima

1. Para o segundo creme: leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo
2. Pode colocar ainda quente
3. mesmo

1. Terceiro creme: bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme
2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro
3. creme


DAÍ VC PERGUNTA : E O ESPINAFRE?
Dai Eu te respondo: Enfie no Bolo !!!
; p

Nenhum comentário:

Postar um comentário